如今,似乎有一个现象,西部海关正在蔓延到东部的国家一步一步,从而使谁住在大城市里许多居民享受如圣诞节,愚人节等西方节日,这种现象本身表明这些我们,世界人民越来越紧密,并逐渐在世界变得越来越小,以及。所以,在我看来,这是一个正常的现象解读以及必然趋势。
首先,它表明我们已经变得更加开放的中国,而不是执着于一些非常古老的习俗,这是相反的,我们的生活。回顾历史,我们可以找到答案,为什么我们中国是在1800年的十分贫弱。是的,答案是我们封闭自己,不要让其他国家对我们也知道,这导致了我们一个非常艰难的道路上,我们遭受了许多战争,许多欧洲国家发起。因此,我认为它比必要更多地接受自己,而不是关闭其他海关。当然,节日仅仅是个开始。
更重要的是,开放与改革的政策在这个结果。因此,我想说这是一个政策的伟大成就。由于我们采取的政策实践,我国是发展中国家提供了一个快速的速度。毫无疑问,这是必然的趋势。
最后但并非最不重要的,我们可以得到密切,不仅我们的海内外朋友,而且对许多外国人。我们永远不能感到尴尬,不知道对方的风俗和礼节。更可避免误解,以及。
总之,这种趋势在一定程度上的\'巨大优势。但是,如果我们欣赏西方习俗太多,这将是不利的,因为中国是我们自己的国家,我们都应该享有一个爱国的心。但愿在不久的将来,我们可以看到的情况,西方人是享受自己的春节。