过年收红包的小作文
相信大家小时候都收过红包吧!现在抢红包有两种方式。
第一种是过年家长们送来的祝福。记得小时候,妈妈吃完晚饭的时候,说:“你们等着啊,我跟你们玩个游戏。”……没过多久妈妈端着一个盘子走了出来,里面有四个红包,贪玩的表弟先拿了一个最厚的红包,接着表妹拿了第二厚的红包,然后到我拿了,我心想:表姐平时照顾我们这么辛苦,应该把厚的红包给她。于是,我就拿了那个最薄的红包。表姐拿了剩下的那个第二薄的红包。
妈妈说:“现在把红包拆开吧!”表弟说:“我肯定最多。”
……
我们拆开之后,我的里面有200元,表弟只有50元,表妹有80元,表姐也只有100元。
妈妈说:“你们要懂得谦让,慧慧就不错。”
另一种就是
还例如支付宝抢红包,记得大年三十晚上,大家都在玩咻一咻,想在
请记住,天上没有掉馅饼的事。