春节收红包作文6年级
过春节啦!春节期间其实没什么能让小孩感到好玩的。咳咳!我说的是除了抢红包之外!
到我发红包了,我应该发个大的,至少比妹妹的大!我想来想去,发十五吧,太小气了;发五十吧,又太大了。唉!算了吧!就发三十!我唱山歌似地叫道:“三——二——一——开抢!”我发出红包,只见妹妹用手指狂点手机,并叫道:“噢!本人抢到了两块!”看她那副神气活现的样子非常搞笑。
到老姐了,只见姐姐大喝一声:“一百元!”我从沙发上一跃而起,伸出食指狂点手机,点得腰都弯下来了。我一看,妈呀,我抢到了一个九元红包。
接着我越抢越勇,从九元开挂依次抢到了十六元、二十一元、三十六元……我再看看妹妹,她似乎恨不得生出三头六臂来,估计抢了大概八九十元了吧!哎,我总共才抢了九十元,可这个疯丫头都抢了好多了。唉!我这个当哥哥的面子往哪儿放啊!
今天过得很幸福,一起抢红包,全家人一有时间就欢欢喜喜地挤在一块儿发红包。这比往年大扫除,被小伙伴“放鸽子”好多了。晚上睡觉前还和妹妹联机,痛痛快快地打了会儿游戏。
抢红包真爽!希望明年继续如此!