ai与老师的作文
我们身边有着各色各样的人,他们有着不同的职业,生活在不同的区域,而在我这个区域中,有着一位老师,他是我在这个行业中见过的最特别的老师。
这位特别的老师,有着特别的长相。浑身上下透露着一个字,那就是——圆。他有着一颗与别的老师不同的头——光头。同学们都喜欢叫他——“光头强”。
这位老师很是自恋。
阳光穿透树叶,在地上留下星星点点。一间宽大的教室中传来一阵笑声。里面的人,是在做什么?原来啊,是老师在做自我演讲。他对同学们将自己以前的外号一一说出,逗的同学们哈哈大笑。这位老师,介绍自己的时候,总是围绕这“正能量”进行的。基本上都是在夸奖自己。
虽然这位老师有点自恋,但是却不失为是一个好老师。
他的课堂总是一片欢声笑语,从来不会气沉沉的。他的课也是通俗易懂。一些我们难以理解的句子,他只要三言两语就可以解释清楚。同学们都很喜欢上他的课。对新一天的期盼,就是从语文课上开始的。
这样的特别的老师,你喜欢吗?
其实,这种特别的事物,只是你要善于发现,仔细观察,才可以发现一些特别的事物。