ai与老师的作文
虽内战频敏,但同学们似乎达成了民族统一战线——抵抗老师。
我们的第一个敌人——数学老师,他可是一位身经百战的沙场老手,但正所谓长江后浪推前浪,一代更比一代强。这位老将也时常在我们面前大跌眼镜。
那日早晨,班级中第一节课是数学课,大多数同学大都早餐未尽。若“追溯”到上一顿饭已然十数个小时有余。于是大家便齐心合力,集资买饭,不一会儿,已然大多数都开始“用膳”就在此时,老师大步流星跨进班级,不好“气氛”过浓。老师好像已察觉不对,但并不言语,似乎在给我们悔过的机会,不管他,敌人放松警惕。正所谓对敌人的仁慈就是对自己的残忍,既然如此,那也就不要怪吾等不讲仁义了。不知是谁第一个打开了食品袋。只见老师回头的一瞬间,十余双原本紧盯黑板的眼睛同时低下,抓起一把食品塞入嘴中,紧接着拿起宽大的数学书挡住了嘴,恢复了原有的平静。
如此,日复一日,终于在数学老师和全体学生的“共同努力下”,我们终于勇夺回了数学单科倒数第一的宝座。
语文老师不知是相比数学老师年轻气盛,再或者是“秀外而不慧中”,经常是对我大吼大叫,乱蹦乱跳,有时竟会对我们大打出手,如此一般的手段对吾等一些人似乎无太大的用处。但每一次却还是造成了不小的一段侧面风波,同志们一次又一次的扬言要绝地大反攻。虽然有几位不要命的半条命同胞们手握雷神之锤,在复仇女神的带领下几次去找语文老师一次高下,但极为可惜的是一次又一次的被语文老师所召唤出来的“暗黑破坏神”所给打回。
可悲、可叹啊,我们一次又一次的战败,但大多数人们依旧败不馁,正所谓哪里有压迫哪里就有反抗。革命尚未成功,同志们仍需努力啊!