你说你在二十五岁便会结婚,可那时四叶草刚刚完成十年之约的等待。
十年后,你是王,你会挽着另一个女孩的手臂给她披上婚纱,你会亲吻她的额头双唇,你会深情地注视着她的眼睛,你会将一克拉的钻戒套入她的无名指,你会宣誓说你一辈子都不会背弃于她。放心,小螃蟹们不会哭,四叶草也不会哭。
好笑,我们怎么可能会哭呢,只是风沙迷住了双眼。小凯你不用担心,我们不会在你的婚礼现场捣乱,我们会在旁边静静地看着,会以短裙相配。我想,那个幸运的女孩一定很安静,她有着漂亮的中分,她会陪你喝海之言,她会随身带巧克力糖果…四叶草们明白,从那一刻起,小凯你便不是只属于我们的\'了,你再也不会只对我们说晚安了,你再也不会只对我们露出可爱的虎牙和猫纹了…
对不起小凯,十年之前四叶草不能随时随地陪在你身边,十年之后也不能,但我们会永远是四叶草,永远爱你的四叶草,会陪你走过一个又一个十年的四叶草。
十年后的凯夫人,要好好照顾小凯,要好好爱他。