写给王俊凯的生日作文
在那以前,我还从不知道有一个叫TFBOYS的组合。就在端午节下午的时候(快本首播tfboys的另一天),我打开电视,拨到湖南台,正巧碰到快乐大本营的复播。我看没意思,便看了下去。整集看完之后,我印象最深的人,不是王俊凯,而是王源。王源的摆摆舞,深入我心。我便在网上不断的查找王源的资料,反复的看快乐大本营。直到现在,我还在回忆着你们三个人上快本的经过。最后,我通过王源认识了你,王俊凯。第一见你,就觉得你好帅。我又把快本翻出来,寻找你。从此,我就开始疯狂的迷恋凯源。却忘记了千玺,带着同是东北人的好奇心,寻找他。看他以前跳过的舞蹈,就觉得超酷。之后,看你们参加各种各样的节目。录广告;一到广告时间,我就会开心起来,因为可以看到你,我的手机里装满了你,锁屏、壁纸、视频、音乐无一都是你。你参加过的节目,录过的MV,翻唱过的歌曲,都深深的印在我的脑子里。歌词一句一句的印在我的心中,看到你们深情款款的唱着范玮琪的一个像夏天一个像秋天,突然感觉你们真的很棒。在播放少年中国强的时候,我用苦苦的熬夜换来你们台上3分钟的表演。我感觉很幸福,在8月6日的时候。你们的每一条微博,都打动着我的心。你们说自己还很弱小,其实;你们在我们心中是我们的偶像,是我们心中最棒的偶像。微博上的每一条视频都会让我痛哭流涕,那段视频,我看一次哭一次。还有,我们在机场为了等待你们的出现,足足等了8个多小时。每个粉丝都没有放弃地意思,依然坚持着等待你们。你们终于出现了,粉丝们用8个多小时的时间,只为了换取你们的一个微笑、鞠躬、点头。有些人认为我们是没素质的,其实我们是为了保护你们,不想让你们被别人嘲笑。而你们已经习惯了,不会在意这些流言蜚语。
网上有些说大哥王俊凯早恋。如果是一些不火的明星,一定会借这个机会涨粉。而你没有,你是在微博上澄清事实。这些足以见证你是值得我们去爱慕的。你有低糖,你常常带口罩,是为了不想让粉丝们看见你那不见色的嘴,你不穿短裤,是因为低糖的人会四肢发冷,你不想让大家为你担心。在背地里所受的苦,你不去张扬证明自己有多辛苦。有粉丝跑来求签名,你没有耍大牌。你蹲下身子,认真的签名,因为你怕自己签不好。在你们吃饭的时候,粉丝们跑去柜台交钱。你没有不当回事,还在新闻当事人里面说自己有点对不起她们,我吃完饭,她们结账,从一点一滴的事迹里可以看出,王俊凯是个懂事的少年。
大哥,今天你过15岁生日。我只想对你说,生日快乐!