写给王俊凯的生日作文
我大概是从2014年才正式的作为了你的粉丝,因为2013年的时候,还不怎么了解你们这个组合包括你,所以也只是听说,没放在心底,但在2014年,科技是比以前越来越发达,所以了解的也比较多,你们出了很多的专辑,我慢慢地迷上了你们这个组合,最让我动心的就是你了,王俊凯,我也有三个闺蜜,也都是你的\'粉丝,不知道是闺蜜间流传的喜欢,还是各自的喜欢,当然这个喜欢在心里讲和在口中讲都是一个意思,就是钦佩你,我们经常在商店里逛街,但逛了老半天,东西是很多,但都是什么杯子啊、首饰啊、抱枕啊什么的,都是关于你的,可以塞满整个房间,似乎都快被吞没了。
我们可是你忠实的粉丝,相信你看了,也许是假的,这么多粉丝,哪一个不是说自己是忠实的,但那是我的猜测,实际我也不知道你的想法,为什么说是忠实的呢,也可以说成是脑残粉,到处去询问你们的电话号码,当然知道是不可能的,但我的三个闺蜜都不心,当然这肯定是作为粉丝对你的一点基本感情啦。
我十年之约一定会到场的,十年之后,我已不是小粉丝了,而是一个大粉丝,但还是比你小,希望十年之后,能看到一个与众不同的王俊凯,要多吃饭、工作不要太累哦,我虽然比你小很多,我才六年级,也很渺小,但我要告诉你,石头也会闪闪发光,只是你没有特别的注意到它们美好的那一幕,我想十年之约的那一天,你一定会有很大的变化,祝你事业和学习上都能兼顾好,快乐幸福地的过好每一天、每一月、每一年,等到我们的十年。
虽说,青春是有限的,不能在犹豫和观望中度过,但我愿意在你的陪同,还有我们大家小螃蟹的陪同之下,过的快乐,等待着十年。
我们大家都有梦:梦想,就像一粒种子,散播在“心灵”的土壤里,尽管它很小,却可以开花结果,假如没有梦想,就像生活在荒凉的大漠,冷冷清清,没有活力。 加油王俊凯,加油tfboys,不要管他人的一言一语,做好我们自己:旁观者的姓名永远爬不到你们比赛的计分板上。