“哎哎!我们下课玩牌吧!”“好啊!我当手,你当法官……”这是我后排的何子涵与我同桌王浩的对话,不巧的是,这句话被专心致志地正在折纸的\'我听见了。
我扭过头去,轻轻拍了拍王浩的肩,对他说:“王浩,王浩,你别讲话了!”王浩听了停了下来,我心想:“哎!终于安静了!王浩可真听话。”但好景不长,五秒钟后:“哎,何子涵!我们在选个人当**吧!”“OK,但是不能让**当!”“天哪,他们怎么又开始了!什么情况,还让不让人活了,有点儿窝火,但还是忍着怒气,再次回过了头,一手搭在桌子上,用力拍了拍:”你们俩人!要讲下课讲。“何子涵呆呆的望着我,不响了。这时王浩开口了,他装作一副不好惹的样子——双手分别搭在桌子与椅子上,头斜斜地对着我,双腿不停地抖动,说:”凭,凭什么,我又没影响到你。“我一听,心中怒火蹭地窜了上来,提高了声音:”你怎么知道你没有影响到我!你再说话,我下课就去告老师!“哈哈,这样他应该就不会说话了吧,我心想。谁知,他竟不甘示弱地反唇相讥:”你们女生就只会打小报告,你去告啊!告啊!“说着,他拿出了美工刀朝我挥了挥。好小子!竟然敢威胁我,这分明就是个小混混嘛!我火冒三丈,对他说:”你!你以为我是HelloKitty吗?你以为你这样我会怕吗?我还偏告老师不可了!他一听,眉头高高地扬了起来,语气坚定地说:“你有人证、物证吗?你告我也告,我告你多管闲事!”我一听,心想不要再跟他说了,于是我们便开始了冷战。
“一万年后”,下课铃声终于响了,我憋着一肚子火气,正打算去向柴老师大吐苦水。这时,只见王浩微笑着迎了上来,说:“钟佳怡!要不,你看看我之后的表现,再决定告不告老师,好吗?”顿时,我的火气消失了!哈哈,王浩呀王浩,你也知道理亏了吧!