假如我是真什么作文
假如我是和蔼的太阳公公,我会放射出最最缤纷的光芒;我会让所有的生命都享受温暖,让他们感到惬意。
假如我是闪亮的星,我会在没有月亮的夜晚里默默无闻地放射出我所有的光彩,给大家带来方便。
假如我是小小的云,我会来到干旱地区,和伙伴聚在一起,下一场及时雨;傍晚,我会让大家欣赏五颜六色的火烧云;我还会伴随着火箭一起去探索宇宙的奥秘,为人类作出贡献。
假如我是翠绿的树,我会坚忍不拔的在西部地区生根发芽,长出粗壮的枝杆,给茫茫的大戈壁带来生命的色彩。
假如我是彩色的花,我会装饰美妙的世界,点缀人们的生活。
假如我是活泼的鸟,我会唱出人间最美最真的爱,我会唱出一颗最纯洁最真挚的心灵,我会唱出地球妈妈的悲哀和她的期盼。
假如我是神奇的笔,我会画出青山绿水,画出鸟语花香,画出健康的身体,画出坚强的意志,画出美好的理想,画出漂亮的城市。
假如我是暖和的衣,我会用我的身体温暖冻僵了的军需处长,让他那闪亮的心永垂不朽,扎驻在人间。
假如我是有鬼斧神工的大自然,我会酣畅淋漓地挥舞着最大的画笔,一抹蓝,一抹绿,把空旷的大沙漠变成一望无际的绿洲。
假如我是年轻的老师,我会耐心地指导那些可爱的天使,并常常带领他们进行实践、观察;课后和他们一起追逐嬉戏,假期一起野炊,就像他们的心中可敬的大姐姐。
假如我是校长,我会举行春游、秋游等活动,频繁的举行演讲、奥数、英语、艺术等比赛项目,奖励学生,多给学同学们锻炼的舞台。
假如我是救扶伤的医生,我会刻苦研究所有的疑难病症,竭尽全力与形形色色的病魔斗争,和残酷无情的神搏斗,让人世间每一个角落都充满爱,充满光明。
假如我是有名的大款,我会像诺贝尔一样,为人类的发展,社会的进步作出有意义的贡献。
假如我是举世闻名的发明家,我会学习爱迪生,在科学崎岖的山路上努力攀登,达到光辉的顶峰,为祖国出一份力。
假如我是童话中的小美人鱼,我会和小比目鱼一起畅游浩瀚的大海,一块儿揭开海底深处的神秘面纱。
假如我是名侦探柯南,我会擦亮我的眼睛,留心观察,博览群书,为破案作基础。
假如我是勤劳的渔夫,我会好好地教训我的妻子,让她知道安分舍己,不能贪心。
假如我是勇敢的哈利。波特,我会借助魔杖战胜所有的困难,为世间的和平而战斗,为自己的前途而奋斗。
假如我是……