写诸葛亮的作文600字初一
诸葛亮先生:
你好!
我是来自于21世纪徐州小学的贝贝,我想给你说一些事情好吗?好,我开始讲了。
在21世纪科技先进的今天,居然还有许多未解之谜。你相信吗?例如亚特莱地斯大陆去哪了?法老的诅咒,百慕大三角州,象鼻海,比比皆是。你想过一千年后的人们能上月亮,能用一种工具在千里之外与人通话吗?这些恐怕你还没有想过吧!
那我就说说你想过的吧!例如辅助少主一统天下,消灭曹操的军队,与孙氏家族连亲,恢复汉室的天下。这些你都想过吧!可是你完成了吗?
没有吧!那是因为你用人不当的缘故吧!