那天晚上,只是躺在床上,然后静静地睡着了。
渐渐入睡,梦见梦里外星人的可怕样子,背着睡着的人回到别的地方,突然惊醒,来不及入睡,怕会发生类似的事情。
越想越害怕。我爬起来,跑到我妈房间,把她叫醒,说,我睡不着!睡不着就睡!妈妈说:我又跑回房间,钻进被子,把自己裹起来,却不敢闭上眼睛。我睁开眼睛,看着窗帘上的影子,仿佛有什么东西在动,看着身后工地的光影,一直在动。是什么东西?我在想,外面的大风把玻璃打了,是不是还有别的原因?
我更害怕闭上眼睛。我睁大眼睛,盯着墙,不敢碰,头上冒汗,把头留在外面,四处找什么动静,眼睛累了,上上下下眨的越来越快,越来越多。只要一想起那个梦,就觉得神清气爽,好像今晚时间过得太慢了,比前一晚慢了一秒。
当我的眼皮不由自主地闭上时,我不禁感到疲倦,呼呼大睡。早上听到响声就跳起来,跑到妈妈房间把他们叫起来,而我又躺在床上睡觉。
今晚,太可怕了。