四年级作文我得到了神笔
从小到大,我得到了许多许多人的关心,比如说:妈妈的关心,爸爸的关心,爷爷的关心,奶奶的关心,老师的关心,同学的关心。可是,我最深刻的那一次关心,就是我很小时候的时候,妈妈的关心。
以前的事情记得全是模模糊糊的,但是唯独是这一件事。在我快到5岁的时候,那天天空乌云密布,不一会儿,又雷声大作,我估计是雷公公正在敲鼓的吧,它应该是没事干吧!哗啦,一阵豆粒大的雨滴从天而降。妈妈喊到:“睡觉啦!”我立马爬到了床上睡觉,可是我睡着睡着,觉得头有点疼,嘴也有点干,我迷迷糊糊的起来,让妈妈看一看。妈妈一摸我的头,二话不说,把我送进医院。妈妈是走着去的,我想:妈妈这样一定会感冒的。我主动说:“妈妈,我这衣服给你穿吧!”妈妈瞬间留下了两行眼泪,连忙说:“我不冷。”到医院后,我竟然高烧41度,我躺在病床上,妈妈每天送饭给我吃,每天递我去挂水。妈妈不断打喷嚏,累感冒了。可是妈妈不去休息,一直照顾我。我盼望的这一天终于到来了,我出院了,不用妈妈在那么忙碌了。
妈妈,你的爱是多么伟大。我想对你说:“以后,等我长大了,我会每天来照顾你的。”