话说今年可是个灾祸之争,景阳冈上到处都是凶猛的恶虎,不断袭击者路过的人群。县令没有任何办法,只能叫人来粘贴告示,上面写着:若谁能打这恶虎的首领,就重重赏赐他。假如我是武松,可不能放过这么好的机会,忙说:“我武艺高强,愿上前打那老虎!”县令一听,立马让我明天就去景阳冈上打老虎。
一天过去了,我来到景阳冈上,并没有发现老虎的踪影。过了几个时辰,我还是没有见到老虎经过,都开始怀疑老虎是不是晚上才出来。最后找了一块大石头,我躺了上去闭目养神,静候老虎的光临。
夜色变暗了,我突然被一声巨响惊醒,只见那只凶猛的老虎终于出现了。它快速地冲向我,我从石头上掉了下来,立刻站起来,拿起放在身后的棒子。老虎又冲了上来,我纵身跃起,用力地把棒子挥向它。它却一躲,连忙退后,我赶紧跑过去准备再挥一棒。可是这时候,因为我不小心打到树上,棒子被折断了。老虎趁机把我扑在了地上,我使劲全身的力量将老虎推出去,捡起地上的石头扔向它的头部。老虎好像怕了我一样地开始跑远了,我穷追不舍,追了好久,赶上之际却被它猛扑撞到在地。我已经快没力气了,看到旁边的树根,用力将之扎向老虎的头。老虎只是晕了过去,怎么都打不,所以我把老虎抬到了自己背上,从山上下来,把老虎送到了动物园。
就这样,我把老虎列入了国家一级保护动物。老虎这珍奇动物,从此在那公园里让人们观赏,保护和供养。我心里变得美滋滋的,感觉到十分自豪和骄傲。