它长得既可爱又讨人喜欢,黄黄圆圆的身体,又黑又圆的大眼睛,使我每天都想去抱抱她。小鸭鸭最特别的地方就是它头上那顶棕色的帽子。因为我收藏的玩偶中,就只有它戴一顶帽子,我觉得它很特别,所以非常喜欢它。
小鸭鸭从早到晚都陪着我,一大早,小鸭鸭的任务就开始了。她会先陪着我下楼吃早餐,接着,陪我坐车到校门口;等我放学回来,它陪我一起写功课,玩游戏,然后再陪我吃晚餐,看电视,做一些有的没的——等。是个形影不离的好玩伴。
有一天,我早上起床时,发现小鸭鸭居然不见了,我非常着急,心想:小鸭鸭会不会放在妈妈车上了呢?可是并没有,结果一整天我的心情就很难过,晚上回到家,我翻箱倒柜的在家里找了又找,也没有发现,我急得快要哭出来了。看到我难过的样子,奶奶突然从房间拿出了小鸭鸭,原来,昨晚我陪着小鸭鸭在奶奶房间睡着了。
小鸭鸭带给我无限的快乐与欢笑。只要有了小鸭鸭陪伴我,不管在哪里,我再也不会感到寂寞了。