假如我有翅膀作文范文
假如我有一对翅膀,我就可以像小鸟一样每天在天空中翱翔,像蜜蜂一样采蜜,像海鸥一样在海边欢乐的飞翔,像蝴蝶一样在干净而又美丽的地方偏偏飞舞,像喜鹊一样给人们带来快乐。假如我有一对翅膀,我可不是要光靠翅膀玩耍,首先我要交几个好朋友,然后组成一个爱心小队,帮助有困难的人们和鸟,比如小蝴蝶飞着飞着一不小心掉在了地上,腿给摔伤了,我们爱心小队就马上飞过去给小蝴蝶包扎,我们爱心小队没事的时候我们就帮助鸟儿们搭窝、盖粮仓、准备食物,让他们每天都快快乐乐的。假如我有一对翅膀,我会让我自己变成能飞的花仙子,滋润着每一朵花,蝴蝶妹妹们就可以在花丛中飞舞了。我还让自己变成一位爱心工人,把小蜜蜂里面的蜜弄干净了,这样蜜蜂们就可以喝道纯净的蜜了,我还让自己变成一座海鸥的休息厅,建筑在天空中,海鸥有一旦飞累了,就飞过去休息一会儿,那里有茶庄和温泉。我还让自己变成一个最大的鸟窝,里面是用树叶弄车的家具,跟楼房差不多,这样很多鸟儿聚在已经,他们自然就成了一对儿好朋友了。我还让自己变成一座喜鹊的自由天地,里面有漂亮的珠宝、粮仓、游乐场、茶庄、游泳馆、咖啡厅、照相馆、绘画中心各种各样的东西,喜鹊们没事就飞到这里来玩。假如我有一对翅膀……