小狗的作文600左右
我是一只小狗,名叫“点点”。我每天在小主人的怀抱里,和小主人玩耍,小主人每次放学回家都会带我下楼散步。
刚来时,我的个子很小,可到了小主人家才二个月,就有10斤了,小主人说我挺能吃的!我有一颗小小的脑袋,脑袋上有两只圆圆的小眼睛,两颗黑眼珠可亮着呢!我有一个小小的鼻子,鼻孔跟我的脸垂直向外,如果你把我抱起来,我呼的气就会往你脸上扑。我还有一个像兔子一样的三瓣嘴。我的耳朵平时落下来,如果一有声音----那怕是轻微的,我的耳朵就会竖起来听,厉害吧!因为我的长像像狮子,所以小主人的爸爸又叫我“小狮子”。其实我可是正宗的京叭狗。
我的长像很普通,但我玩起来可以让你笑掉大牙!有一次,小主人放学很晚才回来。我连忙上前迎接,小主人把我抱起,把我往上举,我一脸惊讶。我很害怕,小主人好像听懂了什么,慢慢放下我,我一到地面上便东跑西撞的藏了起来。吃饭了,我也走到桌子边,等着自己的食物,小主人拿了一块肉来逗我。她把肉升高,让我跳。我一跳,没吃到,可我不甘心,我连叫了几声“汪、汪、汪”,给自已鼓劲,又一跳,这回是吃到了,可是我跌了个四脚朝天……
平时,我总是呆在小主人帮我做的房屋里边。你要是看到我在地上团团转,那你可要当心了!因为这是我要尿尿的信号,否则你就要和小主人拖地板了!
这就是我,想要看到我,就请到江苏省盐城市通榆新村来吧!