我和孙悟空过一天作文500【
今天,我走在上学的路上,忽然看见一个红色的身影,不过速度太快了,我只感到一闪而过的影子,却没看见任何东西。我继续走着,突然一个人拍了我一下,我转头一看,我滴妈呀,是齐天大圣孙悟空呀,我问孙悟空,:“你是怎么来到人类世界的呢?”孙悟空说:“我今天来带一个小孩儿去东海玩一玩儿,这不就找到了吗?”“太棒了”,我高兴地说。
孙悟空带着我“嗖”的一声,转眼间我们就来到了东海,“我能在水下呼吸了”,我大声的说道:,孙悟空说:“因为我使了潜水法术呀,你就可以在水下呼吸了”,我们刚来到龙宫,就看见龙王在睡觉,淘气的孙悟空用一块石头往龙王的脑袋上一扔,龙王疼的嗷嗷大叫,孙悟空叫到:“你这个老龙王,懒得抽筋,整天就知道睡觉”,龙王怒了,于是和孙悟空打了起来,打得异常激烈,龙王抽出一把剑刺向孙悟空,但孙悟空毫发无损,因为他使出了“刀枪不入”的厉害功夫,然后孙悟空又使出了三头六臂的神功,瞬间变出三个头,六只手拿着六个金箍棒,东海龙王一看形势不妙,立马开溜。我正准备让孙悟空休息一下,但没过一分钟,见东海龙王又回来了,而且还带了三个跟他差不多的,长得稀奇古怪的龙助阵,原来是他的三个兄弟,西海龙王,南海龙王,北海龙王,我一看形势不妙,此仗孙悟空很难取胜,于是大喊:“悟空快逃”,可是孙悟空并不听我的,他立刻又变回三头六臂,和四个龙王扭打在一起,几个回合下来,四个龙王有点招架不住了,被孙悟空打的爬的爬,滚的滚,倒的倒,个个都在哭爹喊娘,求孙悟空放过他们一马,并且拿出四袋金子给孙悟空做为赔礼道歉的礼物,孙悟空一看,四海龙王是真心诚意认输,于是就放他们一马。
这个时候,我看了看表说:“时间不早了,我要回去了,不然爸爸妈妈找不到我的话,会担心的”。孙悟空于是给了我两袋金子说:“好吧,下次再带你来玩”。于是孙悟空带着我又“嗖”的一下,穿越到了陆地,把我送到了家门口,我打开门,走进家里,正准备回头跟孙悟空说“拜拜”的时候,他已经不见了,突然我发现我的两大袋金子也不见了,于是我伤心的哭了起来,呜呜呜,呜呜呜……