会飞的汽车作文300字三年级
未来的汽车有很多功能。下面我来给你讲讲吧。
未来的汽车做工十分精美,有好看又鲜艳的外形,发着微微的亮光。因为石油已经开采完了,科学家们专门在汽车的顶端按了一个太阳能电板,它可以吸收热能,然后把热能变成电能,这样设计既保护环境又不浪费能源。汽车里面更精彩。现在的汽车都是人力驾驶,那多累呀!可未来的汽车只要你说一声去哪,汽车会自动带你去。汽车里有床,床可以折叠。如果你想到外面凉快凉快,床就会自动变成椅子。车里的饮水机里的水是无限的,里面有一个净化器,各种水都可以净化成纯净水。电视是无线的,也是太阳能的。汽车上还有一个望远镜,可以看到一千公里外。它还是一台天文望远镜,可以看清太空上的所有的东西。另外汽车不仅可以净化空气,还能美化环境。它所到之处,空气清新,还伴着微微的花香。未来的汽车冬暖夏凉,让你感到很舒服。
因为地球太挤了,一座座桥都变成了高楼大厦,没有桥怎么过河呢?未来的汽车可以飞,只要按一下红按钮,汽车就会展开双翼,飞向蓝天。
在未来,我是一名汽车设计师,让人们坐着我设计的汽车,自由地奔跑。