会飞的什么作文300字三年级
蜗牛乔乔望着天空,自言自语:“熊大熊二保卫森林,吉吉国王维持秩序……我多想像他们一样为森林做出贡献。”它想着想着,身体越来越轻,慢慢腾空了。“哇!我飞起来了!”
乔乔在空中自由地飞行,松鼠蹦蹦见了,大吃一惊:“哇,你居然能飞了,好羡慕啊!”“来,我拉你飞。”乔乔热心地说。它们飞在森林上空,蹦蹦感叹:“我们的森林多美呀,如果没有光头强的破坏,肯定会更好!”
“不好啦,不好啦!光头强又来砍伐树木了!还带了一个很厉害的机器人!”森林里传来吉吉国王的呼救声。
熊大熊二连忙赶来:“保护森林,熊熊有责!你们快躲起来。我们来对付光头强!”
“哈哈,让你们见识一下我的超强机器人!你们定了。”光头强连续出击,只见机器人左右攻击,上下夹击,熊大熊二累得气喘吁吁。渐渐地,他们没有力气了,败下阵来。乔乔和蹦蹦急得团团转,怎么办才好呢?乔乔飞到机器人上方,看清了原来机器人是需要光头强操控的。它灵机一动,有办法了!
“不好,熊大有危险!”蹦蹦看见光头强瞄准了熊大,它惊叫道。在那千钧一发之际,乔乔飞到光头强的脸上爬来爬去,痒得光头强晕头转向,一分心子弹打偏了。“原来是你这个捣乱的蜗牛!”光头强摊开手心看着乔乔,“看我不把你捏!”他气呼呼地喊道。“我是坚决不会再让你破坏森林了!”乔乔立马飞了起来,光头强顿时吃惊得张大了嘴巴,好一会儿才回过神来。“你以为你会飞就了不起了吗?让你尝尝我超强机器人的厉害!”光头强全神贯注地击打着乔乔,乔乔以退为进,一步步将他引到悬崖边。只听“轰”的一声,机器人坠毁了。光头强没了机器人的保护,落荒而逃。
乔乔打败了光头强,保护了森林。动物们齐声欢呼:“乔乔你可真棒!你是森林的大英雄!”