假如我会七十二变的作文150个字
假如我会七十二变,我想变成一只小白兔,用那红彤彤的眼睛去看看外面的世界。看那红红的白云,看到红红的小溪,看那红红的房子,反正一切都是红色的,因为红色是喜庆,是欢乐。
假如我会七十二变,我想变成一盏路灯,永远永远的为大家照亮前进的方向。不让大人在黑暗的覆盖下迷失方向,不让小孩在黑暗的恐惧下,哇哇大哭,因为这是我的职责。
假如我会七十二变,我想变成一只忠心于主人的小狗,不管主人做的是对还是错,我都永远追随他。后来,主人了,我就会一直趴在他的坟前,不让虫子、蛇、老鼠伤害他,因为他是给我温情,幸福,关爱的主人啊。
假如我会七十二变,我想变成一口锅,尽管我倍受煎熬。里面是热乎乎的饭菜,外面是熊熊燃烧的烈火,但是,我不会抱怨,因为我只要给大家热一热饭菜,让大家的肚子饱饱的就好。
假如我会七十二变,我想变成一台手机,我会躲在我爸爸找不到的地方,然后我又变回我自己,这样爸爸就会一直陪我了。
假如我会72变该多好呀,七十一变,我会用来帮助大家。剩下一变,我会用来满足自己,希望你们不要怪我。