假如我有七十二变100字作文
孙悟空的七十二般变化真神奇,想变什么就能变什么。如果我也能拥有这七十二变,那我可要好好的享受享受这变化带给我的快乐了!
我首先要变成天上的七公主,从神仙的角度看一看凡间的人类过得怎么样。我会用自己的法力,帮助人们降妖除魔,并惩治那些大坏蛋,顺便也帮警察抓住那些可恶的小偷……
在月明星稀的晚上,我又会变成月殿里的玉兔,陪伴着嫦娥姐姐,让她不再感到孤独,让她忘记以前的悲伤。
一眨眼,又到了第二天的清晨,太阳马上就要出山了。我还想体会体会太阳光芒四射的感觉,所以决定变成太阳。从地平线升起后,就发出万丈光芒,照耀着世界的各个角落,照耀着全球的小朋友,让那些小朋友们开开心心地在阳光下健康成长!
如果我有七十二变,我还想变许多许多的东西呢,让所有生活在这个世界上的人们,天天有个好心情!