假如我有七十二变100字作文
假如我有七十二变,我会让疾病远离人们。不让手足口病,超级病菌,甲行HINI等一些疾病来导致人们亡。我要变成一位白衣天使,疾病来临时,我立刻挥动一下手中的魔法棒,疾病就马上消失,让人们减少疾病的折磨。
假如我有七十二变,我不会让泥石流,地震,海啸等一些自然灾害来危害人们。我要变成顺风耳,能听到自然灾害的声音,提前通知人们离开危险的地方,到安全的地方去。不让人们失去亲人,不让孩子变成孤儿,这样就减少了人们的痛苦。
假如我有七十二变,我会让不完成老师布置作业的同学能积极主动得完成作业。
假如我有七十二变,我能变成一台“批改作业机”,帮助老师批改作业,使老师减轻负担。
假如我有七十二变,我会变成一位和蔼可亲的教师,去帮助有困难的同学,去帮助不会做题的同学。
假如我有七十二变,我会变出很多很多的钱,去帮助山区的孩子,给他们买文具和书包,能使他们在宽敞明亮的教室里舒舒服服的学到知识。能使他们有一个和谐美丽的校园,有一个温暖幸福的家园,有一个快快乐乐的好伙伴,有一个……
假如我有七十二变,我能变出一双美丽的翅膀,带着那些对知识的渴望,对学习有着种种乐趣的孩子,对……
假如我有七十二变 ,我会让歌声与微笑,友爱与团结永远留在人间!人与人之间多一些宽容和理解。
假如我有七十二变,我会让人们不乱扔垃圾,遵守交通规则。不要闯红灯,看到垃圾及时捡起,不随便乱发小广告纸。
假如我有七十二变,让人世间最美好的愿望实现!