妈妈,爸爸。还记得我刚出生那天时的你们吗,我知道一定是满脸的幸福。我该庆幸我是你们的孩子,有你们疼爱,有你们关怀。
还记得那个雨天吗?校园里布满积水,而我却没带伞。当我准备披着校服冲出教学楼时,却发现您站在教学楼门口,打着伞。当我被你拥入怀时,却发现您的衣服是湿的。裤子上也有斑斑泥土,您尽管如此,还是脱下外套为我披上,拥我进车,您不顾自己淋一身湿,而我却被你保护的完好无损。由于长时间受寒雨与寒风的袭击您当天晚上就感冒了,但您却撑着,依旧帮我复习。我为此感动不已。这就是母爱的强大。一层坚固的保护墙就这样在我心中建起。
您还记得那个夏天吗?我出去和朋友一起玩,却起了争执。我给您打电话,您过来接我们一起回家,那时候的我并不知道,您因为工作已经忙的不可开交。而您却放下手头的工作来处理小女生的繁琐杂事。后来,您告诉我,要记得,以后处理事情要像爸爸一样。无言的父爱,这就是爱。愿意为我放下利益,愿意为我抛开一切。我真的想说,做您的女儿真好。
还记得来枫叶报到吗,你们细心的为我布置我的一切。在临走前,我再也忍不住内心汹涌的泪水,紧紧地抱着您。您说,我该长大了。不能再像小孩一样依赖你们了。您为我擦干眼泪,对我说孩子加油。随后,你们亲我的脸颊,对我微笑,拥抱我。我便去了班级。在安置好的一切后,你们便搭上了返回的航班。给我留的字条是:“孩子,不要怕,任何时候,我和爸爸都是你的坚强后盾……”
总是原谅我,包容我,为我放弃。爸爸妈妈,谢谢上帝对我的眷恋让我做你们的女儿。我真的很庆幸。我是你们的孩子,如今,我们之间发生了那么多事。我已经长大,不再是从前的我了。我会努力加油,我想大声的告诉你们:我很开心我们能在一起做一家人。我爱你们!如果有下辈子,我们还要在一起!