好不容易“挨”过了五天的上学日,终于“等”来了轻松的周末。
“这天气,哎,咋出去嘛!”周末第二天,早上睡了个懒觉,一起来就瞧见了窗外下气毛毛细雨,便开始抱怨了:“真烦人啊。“
洗漱完后,就来到了厨房准备享受美味的早餐了,正吃得津津有味的我突然听见客厅传来电话的声音,忙去接电话了。
“喂,,我找xxx”是张xx,“我就是,找我有什么事啊?”我糊里糊涂的问了一句,立马遭到了对方的责骂。“你忘了我们要比赛吗?”“是噢,对不起啦!”“哎,这次就算了,这天气在跟我作对啊,下次吧,别再忘了!”
电话挂了,对方的心情似乎与这天气一样——阴暗暗的,而我,阳光明媚!由于准备时间不足,现在终于有时间准备了,万岁!
今天天气真“好”!