“爱臭美”在那哭着,眼泪啪嗒啪嗒地往下流,“小霸王”笑过以后,看到“爱臭美”都有点心酸酸的。这时“小霸王”又想到一个鬼主意,把带钉子的椅子和班长换,让他的屁股也尝尝被钉子戳的滋味,看他以后敢不敢管我们。“爱臭美”听了觉得不错,马上就笑了起来。
班长每天早上起来,她的妈妈都给他做好了早饭。今天也不例外,班长吃着美味的泡饭和咸豆角,还自言自语地说:“我妈真是个顶级大厨,做泡饭都这么好吃。”可她妈妈却在旁边难过地说:“人家孩子每天早餐变着花样吃营养餐,我的孩子连个煎蛋,一杯牛奶都不能正常吃。唉!太对不起孩子了。”这时班长正好吃完,他背上书包和爸爸妈妈说声再见就去上学了。
班长在上学的\'路上,每次看到比他小的人跌跤,总会跑过去把他扶起,再把他身上的灰尘拍一拍,还问他有没有受伤。他看到有老人们过马路也会跑过去扶他们。他看到地上有垃圾,就会很快把它捡起来扔进垃圾桶,班长还很懂礼貌的,每次遇到熟人都会打招呼。
班长来到教室,看见“小霸王”他们几个有说有笑的没有读书,问道:“你们在干嘛?不知道早上该干什么吗?”“小霸王”突然想了起来“对,应该读书,对不起!”旁边的两位同学也附和道:“读书。”“小霸王”从书包里拿出书,从书缝里看着班长,班长也拿出书,他坐上椅子,一下子站了起来,屁股疼了,但他还是憋着。他们在一边看的一边笑,班长大声喊道:“看什么,快读书!”班长捂着屁屁出去了。“小霸王”说:“他肯定去跟老师打小报告了,我们定了!”正说着班长回来了,她手里拿着从操场捡到的半块砖,走到椅子边把钉子砸进去,然后又检查其他的同学椅子上有没有钉子,这才安心地回到自己的座位上去读书。“小霸王”他们惭愧地低下了头。