瞧我这个人作文650字初一
瞧,我这个人。小时候的我是肆无忌惮的;幼时的我是可悲可笑的;现在的我是内向、怕事的人。
小时候,我可以在不开心的时候,朝着爸爸妈妈发脾气,不会因为爸妈的指责而退缩,因为我毕竟还小,爸爸妈妈会包容我,放纵我,虽然有时候也说我,可小时候我还是谁都不害怕,用我独特的语言来描述我所看到得一切,所以我小时候是肆无忌惮的。
幼时,在我即将被送入幼儿园是,我可以嗷嗷大哭哦,只因我离不了爸妈的关心,那时认为,送入幼儿园,就等于再也不能回家了,可后来一想,我错了,上幼儿园不仅可以结识许多以前不认识的小朋友,还可以天天和他们在一起玩耍、奔跑、跳跃。上小学时偶尔也会执勤,执勤时就会看到许多刚被送进幼儿园的小朋友,虽然我们年龄、个子都相差很多,可是我看到他们的样子,就会想起我当时的样子,偶尔还会发笑呢!所以那时的我是可悲可笑的!
现在,我已经成了一名中学生,有心事时就会坐在沙发上,望着空中出神;有时,会在洗手时忘了关水龙头,让水一直流着;有时……但现在的我和小时候、幼时的我截然不同,有时候因不自信,从而导致我回答声音很小;有时候怕别人笑话我,而变得很内向,不敢大方自信的表现自我;有时候很害怕,不敢跟不熟的人说话。总而言之,言而总之,现在的我已经不是以前那个肆无忌惮的人了,我变得不善表达,不善于言辞,不敢对不熟,不认识的人诉说心事,即使很熟,我也不会全说出来,所以现在的我是个内向怕事的人。
小时候,幼时。现在的我相差特别大,由一个什么也不怕,一个肆无忌惮的人变成了一个不敢说,一个不善言辞的人,我觉得我变了,变了好多、好多……