第一次坐飞机,我们心情都特别激动。飞机起飞,在天空中穿梭,鸟儿在朵朵白云间嬉戏玩耍,望着窗外的朵朵白云,我多么想去各种各样的雪白的云朵上玩一玩啊!经过大约3小时的飞行,飞机抵达了深圳宝安机场,天色已晚,我们只好平复一下激动的心情,安心的在附近酒店住了一晚。
第二天一早,我们乘坐了巴士,终于到达香港荃湾区的如心酒店,听导游说这如心酒店还有一番来头呢!如心指的是亚洲女首富龚如心。这酒店分两栋,一栋高的代表他的丈夫王德辉先生,另一栋则代表她自己,她于2009年前辞世,她的财产全部交给了慈善会所。这就是如心酒店的来头。随后我们又去了太平山,望全港景;之后又去了浅水湾,九龙半岛。在紫荆广场,我们仿佛又重回香港回归的历史性时刻。夜晚,在浪漫多情的维多利亚海港观看了美丽的夜景。
第三上午,我们来到了将军澳体育馆进行彩排,走台配音乐。正式演出于下午2:30分开始,演出完毕各单位随团离场。
第四天,我们早餐后参观了香港公园,又进入了模拟热带雨林环境的\'观鸟园,休闲娱乐。午餐后游览了香港著名的迪斯尼乐园,在那里体验了奇妙的艺术之旅。走进乐园,仿佛置身于美妙的舞台上,畅游在神奇的王国中,让人感觉到浪漫,惊险、刺激……
第五天,市区游览——参观了香港博物馆,领略香港的科技发展,感受香港与时俱进的步伐。漫步星光大道——欣赏香港明星的手印和签名,了解香港发展史、文化中心、免税商店更是让我们对香港有了进一步的了解。午餐后,活动圆满结束,我们踏上了返程的路。3:05准时起飞。
当飞机徐徐的降落在济南机场,我们离家更进了。“家,我们回来了!”之后我们从机场出发乘巴士1个小时回到了家。
这一次香港之旅,我真正体会到了“东方明珠”的浪漫多情,领略了香港作为一个国际著名金融中心的繁荣。见证了“港人治港”的安足,和谐与稳步发展。
值得一提的是,我们在这次文化舞蹈赛中得了金奖。更是为我们本次旅行划上了圆满的句号。