亲爱的X:
你还好吗?曾经的那些刻骨铭心的痛是不是已经忘记了,你知道吗,写这封信的时候你又流泪了,因为那些怨恨,但是今天壮壮说时间真是一剂良药,可以让心灵的伤口愈合,你自己心里的难过终究在昨天和今天没有像你最好的两个姐妹倾诉,因为你不想在你自己还没有释怀的情况下说出来,那样破坏了大家的聚会好心情。其实现在你也不想放弃报复,但是为了妈妈,我不得不放弃。当时你的心里有一个强大的声音,强大自己。
时钟的脚步不停的滴答了五年,自己的脚步也不停的旋转了五年,丫头,你后悔了吧,当年咋那么傻呢,报复也得不到什么,就是精彩的叹号解气而已,现在你有了自己的家庭了,有了自己的可爱的孩子,还有一个对你好的老公,是不是突然觉得很感谢伤害过你的人呀,因为一颗灵魂只有经过时间的洗礼,才会更有魅力,幸好某些人离开了,要不能有今天的幸福快乐吗。知道你一直很忙,忙着经营自己的事业,不管挣的多少,开心快乐。X呀,你现在终于懂得女人不仅要努力工作,更要热爱生活,精心打扮自己。用心照顾家人。