十年后的我:
你好!我叫***,是十年前的你,在**小学上五年级。
当你看到这封信时,时光已经飞逝流转了十年,十年后的你将会是一个什么样的女孩呢?是阳光开朗,还是沉着稳重;十年后的二十一世纪是什么样子呢?是汽车海里游,还是轮船地上走。我想,你现在一定过着更好的生活,交了数不清的朋友,还有了一份老师的工作吧!但是,不管你现在过得怎么样,都要孝敬父母,做一个孝顺的女儿。
还记得六岁那年吗?那是一个秋高气爽的晚上,不知怎么的,你就发起了烧,当妈妈量出你发烧的温度时,吓了一跳,你居然烧到了三十九多度,都快四十度了,爸爸妈妈赶忙抱起你,慌慌张张的跑出门叫的士,到了第一人民医院,抽、验、打点滴,一样不落,可你还一会儿抱怨太疼,一会儿抱怨肚子饿,让爸爸妈妈手忙脚乱,都不知道该怎么办了,唉……
中国有句古话叫做“可怜天下父母心”,小时候的你实在是太不懂事了,还总是抱怨爸爸妈妈这不好、那不好,吃肉要吃瘦肉,喝水要喝温水,每天都在挑剔父母的不是,如今想来,你是不是也感觉到了一丝惭愧。父母是很伟大的,你一定与好好孝顺他们。
身体健康、工作顺利!