我的2022作文随笔
红色象征警戒,代表停止。绿色象征允许,代表通行。有时,我们的确需要心中有盏红绿灯。
限度对于我们来说是个毫不陌生的名词。寂寥无人的天际,我望着星空发呆,夜色渐渐降临,星光开始闪耀,牵挂着另一时空的你,我不觉得是一种寂寞的孤独。因为有了牵挂,我才更有勇气担当,因为有你的陪伴,我的路上不冷清。谢谢你的温度你的肩膀你的柔情你的安慰你的问候你的许诺,谢谢你在红尘中与我相伴,谢谢你爱我,让我的心灵缓缓升腾,默默为你祝福。
但是距离的差距最终会疏远你我,时间的隔离会黯淡柔美。你肆无忌惮的逃离,我的爱已经苍白,我已没有力气想你,向你挥手说再见,我也不想得到你空虚的世界。所以,红灯的亮起是最好的方式,不必说分别,我已习惯被你遗忘,我已忘记自己还在爱你,我已没有勇气,没有力气,没有理由和你度过高三。我不原谅你的背离,我不相信你的无情,我不想再沉溺于你的羽翼之下,任你抛弃。
我可以的,我可以不爱你,我可以笑着漫步与红尘路坢,在暴风雨中我可以笑着度过,我可以的!
明天我会向你诠释你的无知,你的任性,你会后悔你的决定,就这样,我有背上行囊,独自启程!