写给我的2022作文
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,您辛苦了。您每天风雨不误的送我上学、放学。您整天烧饭给我吃,而有时您却不吃,把饭给我吃。您整天的去上班,回家还要做手工,就是为了挣钱供我读书。
妈妈,您操心了。一次,我无意看到您的黑发中多了一缕白发。那一缕白发,就像千万绿丛中的一点红。在黑中是那么的显眼。妈妈;您的愿望就是希望我考上一所好初中、一所好高中、一所好大学,再做一家公司的老板,不要像自己一样。拼拼活的打工也赚不到几个钱。妈妈,我一定会完成您的心愿。
妈妈,是一个多么熟悉的名称。全世界的人都知道它的含义。有许多赞美母亲的诗名和名言;如:母亲、是唯一能使神屈服的力量。——高尔基、世界上有一种最美丽的声音,便那是母亲的呼唤。——但丁、慈母爱子,非为报也。——刘安、谁言寸草心,报得三春晖。——孟郊、老母与子别,呼天野草间。——李白……
妈妈,是那么的伟大,是那么的神圣。这简简单单的两个字,包涵了多少语言。
儿子我祝您身体健康,万事如意,心想事成。