走进大门,就看到一条通往劳技教室的水泥大道。路两旁是两排菊花,红的似火,白的如雪,黄的若金,还有那红白相间的,美丽极了!小菊花们形态各异,有的像毛线,有的像烟花,还有的没有开花,像害羞的小姑娘。架子上还有一片葫芦藤,藤上挂着葫芦。架子上还吊着许多吊瓜,吊瓜的茎像小女孩的头发,在秋风中随风飘荡。真是让人赏心悦目!
道路南面,有一片绿黄相间的草坪。草坪周围是几棵柿子树,树上的柿子如同一个个大红灯笼,在向我招手。树下有一群小白鸽,在那悠闲地散步。还有一只鹅在那儿欢快地叫着,好像是在欢迎我们的到来!
道路北面是一个大棚。里面种植着许多的蔬菜。有绿油油的黄瓜,有黄澄澄的玉米……其中,我最喜欢玉米。它有着一件金黄色的“外衣”里面饱满的麦粒,紧紧地贴在一起,让人忍不住想咬一口。
生物园多美丽呀!