三年级作文2035年后的我300字
我是三年前的你,我想你上了初中时也非常感谢教过你的老师和养大的爸爸、妈妈吧!
我想你会感谢四年级时教过你的语文老师———黄小梅老师。她每次伴随着上课的铃声轻盈盈地步入我们的课堂,把你从一棵无知的小树培养成一个懂事的少年,让你减少了无知,增加了阅历,带令你进入了一个又一个令你迷或不解的殿堂。如果没有了黄小好起来,你的也梅老师,三年后的你,语文成绩也不会好起来,你的作文也绝对写不好。
我想你会感谢四年级时教过你数学的老师———黄翠颜老师。黄翠颜老师,他培你,让你长大成人。他就像园丁,修剪你让你快快从树苗长成高大的树。她是红蜡烛,用光辉照亮你,他燃烧了自己却照亮了你。老师他是蜜蜂,自己辛勤劳动着而采下来的蜜全给了你,让你享受着。
我想你还会很想对父母说什么。
像爸爸那伟大的爱父爱………
祝你成绩向上,学习向上,天天好心情。