妈妈我对您说600字作文
亲爱的妈妈:
有件事压在我心底很久了,今天,我想说出来,说给您听听。
沉默了许久之后,我把眼神从您身上移开,望向那盆仙人掌,那东西没心情理我——它正奋力吸收水分。
“咳,咳咳”,一阵剧烈的咳嗽向我发起进攻,我的神经系统向我报告:您又想说我不懂礼貌,把您给气病了。所以,我赶紧咳嗽装病,以证明我也很生气。
我想您一定忍受不了我的挑衅,一场暴风雨就要降临。
“回房间去吧。”
您的回答使我感到意外不已。我爱音乐,音乐也爱我,如果它不爱我,它就不会给我在这方面那么高的天赋。当然,您也很爱音乐,但很不巧,音乐并没有那么爱您,音乐将你的那一份分成了十份,其中的六分给了我,所以,我偏爱音乐。
刚才,我的手指正在琴键间飞舞,却被您的一嗓子给暂停了,于是,我喊:“不是都说了嘛,别在我练琴的时候打扰我,烦不烦!”接着把门关上,却再也没有心情练琴了。
不一会,您把一碗牛奶放在我的桌上说:“我是不想让你的实力下降才喊的,对不起,打扰你练琴了。”
夜深人静,我总睡不着。幸福的泪悄然落下,任心中的暖流无拘无束地荡漾。我似一叶小舟依靠着温柔包容的港湾,独自感受着那份宁静和安详。
妈妈,我想说:“您的爱伴我幸福成长,能原谅女儿的任性么?”
爱您的女儿xxx
爸爸妈妈我想对您说:“我爱你们!”你们把我从一个不懂事的婴儿养成了一个能说会道、活泼可爱的小
女孩,花费了多少心啊!
记得有一年冬天,我得了一种怪病,半夜三更直叫痒,你们听见了,马上披上衣服,忙上忙下帮我洗澡,
然后背上我,冒着严寒送我去医院,当时我心里就想:长大后我一定要挣很多的钱,好好孝敬你们,让你们享
福。
妈妈,我还想对您说,你对我的要求非常高。有时候我做错事了,您就叽叽喳喳说个不停,有时还会说的
夸张些,我只要顶一句,就会被您大声的排斥我:“你还和我顶嘴,小心我打你。”妈妈,你知道吗?你这
样说后,我心里话向谁说呢?妈妈!必定我还是个小孩子,允许有点小错,行吗?我也知道我脾气暴躁,不过
我还是知道要改的。
刚才说的是妈妈的缺点,下面是爸爸的了。有时候我对爸爸说:“您怎么不太管教我呢?”爸爸说:“什
么都靠自觉,管有什么用。”爸爸说得对,什么都要靠自觉,但是也不能不管呀,因为我还是个小孩子呀!爸
爸,如果你多抽空管管我,就算是个好爸爸了。
爸爸妈妈,有时候我会惹你们生气,但我一定会努力改正的。希望你们相信我,我知道你们和普通家长一
样,都有一个望子成龙、望女成凤的心愿,无论如何,我都会实现你们这个愿望的。
爸爸妈妈,请你们放心,我一定做个品学兼优的好学生,将来一定会成为一个对国家有用的人才。