爸爸妈妈和我还有朋友一家一起去了日本旅行。这是我期待很久的,现在开始我们的旅程吧!
我们先去了北海道,在那边滑雪,我还是滑得很好,有一个中国阿姨不会滑雪,我还很认真的教她呢。北海道有一个叫小樽的小镇,那里生产各种各样的八音盒,我买了一个小人在谈吉他的八音盒,里面的音乐是天空之城,真好听,我好喜欢!
下一站我们去了东京,我们去了东京迪斯尼乐园,我最喜欢的是星球大战项目,就好像真的在飞船里面飞一眼,惊险又刺激!我最期待的是去天空树买了一只我向往已久的大河马,他的名字叫姆明。他的毛软软的很可爱。
我们又去了大阪,这里有一个商场有我最喜欢的玩具----乐高,爸爸妈妈给我买了好几套。大阪还有一个环球影城,里面也有很多项目,就是人很多。我还喜欢吃这里的拉面。
好了,旅程结束了,我们又回到了亲切温暖的南京。这次旅行很美好,就是我会经常怀念起它!