那一次,妈妈又给我洗澡,我把玩具小兵们放在了水里,让它们和我一起在水里玩耍,玩着玩着,我想到了指挥员用对讲机指挥的事。我有这么多小兵,也应该当一回指挥员啊!可我没有对讲机可怎么办?我东张西望,这时,我看见床上有个手机,我想叫妈妈给我拿来,可是妈妈不在房间,于是,我光着脚丫出去拿来,我按着手机上的键子,大声的指挥我的小兵,“十小队,往左!二小队,往右……”我玩得兴高采烈,完全忘记了手里拿的是什么,不知不觉地把它放进了水里。
这时妈妈回来了,见我拿着手机在水里玩,就大声地说:“儿子,手机是真的呀!”我一听,慌忙把手机拿了出来,用毛巾擦干,我说:“妈妈,快充电吧。”妈妈说:“充什么充,都进水了,晾干了再充吧,还不知道能不能用呢!”
幸亏后来手机还能用,要是不能用的话,妈妈肯定打我一顿。这就是手机游泳的事,好玩吧!