小学生作文手机被夺走
这一切都起因于人类的手机。人类发明手机,本来是通讯的作用,但由于手机的智能化,它成了移动的电脑。它也是人类变得无情的原因。
手机是人类进化的产物,是人类进步的依据,是人类进化的果实……但是,人类却错误的运用它,让他成为了家人之间不小的隔阂,让人变得冷漠。
我从新闻里看见过与手机有关的事件:一天,一个母亲带她的女儿去泳馆玩儿,但她拿出了手机,在他疯狂的刷屏之时,她的女儿正慢慢地走向深水区……
最终,她的女儿溺水而。但她却在手机玩没电之时才发现她的女儿早已溺水身亡。
手机不仅夺走了我们的注意力,还夺走了我们人类引以为傲的礼貌。
那是在我六年级的家长会,老师干着嗓子在台上讲话。然而,台下有一个家长大开着声音玩手机。后来,老师把那家长叫来,那家长还与老师吵了好久。
现在大家玩手机都防止手机中病毒,但我认为最要注意防止我们中了手机的病毒,远离手机,节制使用。