一个美丽的地方作文范文
在一个阳光明媚,春色满园的日子里,我来到了 太子湾。
那里景色迷人,花儿开得美不胜收。一眼望去,一片郁金香显得特别引人注目。各色的郁金香含苞欲放,像一个害羞的小姑娘,不敢露出自己的小脸。有的对着我们绽开了笑脸,在风中微笑、摇头,风儿像一首乐曲,打动了我们的心灵,郁金香也跟着节奏摇起头来,仿佛在说:“春天来了,我最引人注目!”
我一看,迎春花好像不服气,连连摇头。你看,那新来的迎春花可骄傲了。她穿上金灿灿的连衣裙,在我们面前不停地展示自己。在风中拉着一根枝条,翩翩起舞,美丽极了。有许多迎春花在风中不停地开出来,金黄色的衣服在空中摇摆。
我一不留神,咦!桃花姐姐也来了!在枝头上不停地做动作。一开始,还是一个小小的,粉红色的花骨朵儿,有害羞,再展开四五片花瓣,最后才愿意露出小脸蛋,但是一点点也不美。微风把她的小脸颊吹红了,多美啊!再看看那里,小草从地里钻了出来,油菜花也跟来了,芬芳迷人,婀娜多姿。许多沉睡的花儿都苏醒了。
不知不觉,我已经走在了花丛中,那么多美丽的小花就像一位位小仙女,把我团团围住。我停止了走动,在花丛中坐了下来,静静地闻着淡淡的清香,让我觉得自己和大自然融为一体。我又站了起来,在花丛中情不自禁地转起圈来。真美丽啊!花瓣落到了我身上,像下了一场花瓣雨。
一个美丽的地方,虽然只是座公园,却永远在我心中。