美丽的地方作文
“你带点儿钱吧,一旦到那儿还能买点儿东西。”
“那我们先买些东西,以防万一。”
“快点儿,快点儿,要排队啦。没事儿,我帮你占一个。”
唉,早知道坐最后一排了,教室里乱哄哄的,怎么了呢?原来是我们要上白羽公园啦。
我们从白羽公园正门入内一直直走,到了沙滩上,老师便让我们玩了一会儿,我们便向四周散开。不一会儿,我们找到了一块石头,石头有点儿倾斜,表面很光滑,一不小心就容易滑下去。我们都爬上去,有的人站在最高处,但不久就被拽下来了,有的被一些人推下去了,有的人被推下去便抱住了别人的腿,要与他同归于尽。不知不觉我们的老师喊集合令,我们一个接一个的报数,12345……等报完数,我们就接着前进。
我们到了一片草坪,老师说现在开始“过河”,我们四处张望,就连最近的一条河都在500米以外的地方,就算真玩也是过草不是过河。正当我们疑惑的时候,老师趁机把绳子的一端打了一个结,选了个粗壮的树枝,用力抛向树枝,当绳子抛过树枝以后,绳子便从树枝上落了下来,再在绳子拉下来在下垂的一端打上三个节,游戏就可以开始了。
老师先说了游戏规则:中间有一条三米宽的河,老师说河里有鳄鱼掉进去会被吃掉的,所以一定不能落水中。
第一个人他没有过河,来了一个蜻蜓点水。幸好不是烈火,要不然他就要成为老北京烤鸭了。第二个是我的同桌胖子,(如果你看过《我们班的胖子》,你便会知道他)他过河,不是荡过去的,而是从下面滚过去的,鳄鱼估计都被他砸了。终于轮到我啦,我抓住绳子的第二个结,用力一荡,我便飞了出去。一到头,我便手一松,脚稳稳地站在草坪上。我悬着的心终于落下来。
这次公园之旅,真让人终身难忘呀!