亲爱的圣诞老爷爷:
虽然圣诞节已经过去好几个星期了,但是我还是想给你写封信。我从小就喜欢过圣诞节,更喜欢您——圣诞老人,因为每年在平安夜里,我都会收到您的礼物!以前的我总以为世界上真的有圣诞老人,现在慢慢地长大了,我才知道您只是存在于童话中。而每年的圣诞礼物都是爱我的爸爸妈妈给我的。
圣诞老爷爷,我有一个愿望:我想有一对翅膀和一本魔法书,这样我就可以想要什么有什么了,我还可以飞到世界各地去看美丽的风景。
真希望每天都是圣诞节,这样我就可以每天有圣诞礼物了!