假如有一天,我走了,没有人会注意到我,地球依然会转动,世界依然会改变,花朵依然会绽放……可以说,我只是一个可有可无的人。
我只是我,一个不属于自己的我。
我想按着自己的人生道路去行走,却总是不如愿,即使是如愿了,也依旧会受着大人们的束镈,哪怕只是一件小的不能再小的事,却不能够自己决定,为什么,我总是得受人的约束?
我只是我,一个不起眼的我。
在茫茫的人海之中,我不求有人会注意到我,我也不要求每一个人都会注意认识我,我只想在世界上拥有几个知心朋友,即使是蓝颜,在我困难的时候会担心我,在我伤心的时候会安慰我,在我无聊的时候会陪陪我,在我害羞的时候会调戏我,在我绝望的时候会劝说我。我要的只是这些,我并不奢求你们都会喜欢我,我也不会在乎你们是否看我不爽,我只是我,一个不起眼的我,如果可以,我还希望能够拥有一个爱我de男朋友,仅此而已,不多,足够。.
我只是我,一个弱不禁风的我。
如果你爱我,麻烦你请深爱,不要给我一种忽冷忽热的感觉,也不要把我当做是你的玩具,玩好了就扔,我受不起这种折磨,如果你让我喜欢上了你,那么,请你不要再无情地洒脱开我的手玩弄我的感情,即使你一开始也只是怀着玩玩的心态,那么请你不喜欢我就告诉我一声,让我提出分手,因为只有这样,我的心灵才会好受一些。
我只是我,一个要强好胜的我。
如果,你们有谁看我不爽,大可以提出来,因为我不会畏惧,我也不会缩头,如果你要打我骂我,那么随便你,因为即使你今天打了,我还是很快乐。即使有一个人看我不爽,没关系,转过身,相信身后还会有一百万人笑着迎接我,我的生活中不可能都是一帆风顺的,肯定也有人看我不爽,毕竟我不是万能的,我没条件让每个人都喜欢我,我也没法去强迫谁谁谁一定要喜欢我,一切顺其自然就好。
我只是我,并不是谁的替代品,我想做自我,也想把从前那个天真烂漫的我找回来,可是,我办不到,因为我现在已没法再那样纯真了,面对着丰富多彩的世界,我不得不学会自己独立,因为只有学会了独立,学会了孤傲,才能更容易地在这个社会立足,在这个世界永远站稳脚跟。
记得,我就是我。