有了男生,操场就不会孤零零地站着发呆有了男生,体育室的球儿们就不必在柜子里待个十年八年有了男生,教室里增添了一股“汗臭味“。男生,总是在你最烦的时候气得你掉眼泪,而且做错事从不说“对不起“,仿佛对这三个字有一种“恐惧感“。下课了,往教室里瞧瞧,追打哄闹,哪个男生不在行?可是,没有了男生,又觉得少了一丝生气。
女生可就不一样了,至少思想都比男生复杂。也许这一点是老天定的。女生看起来文文弱弱,可举止要比男生复杂得多。女生爱漂亮,女生爱打扮,女生爱听歌,女生爱聊天“““女生喜欢的东西实在是多。当然,女生中也有少数“英豪“,专爱与男生打闹,不过是少而又少。
男生眼中的女生,斯文,爱哭女生眼中的男生,蛮横,霸气。
可不管怎么说,男生,女生总是分不开的,不是吗?