这就是我作文500字初中一年级
我,六年级的一位学生,我是无可替代的!
我也是一位很爱美的女生,尤其喜欢“洛丽塔”风格的裙子,我认为那就是女孩盼望的公主裙吧!蕾丝边,蝴蝶结。
我喜欢画画,更爱画漫画,我虽然漫画画的不怎么样,现在还没学会怎么上色。不过在学校总有在背后默默支持我的好朋友哦。
我喜欢唱歌,最近总是哼龚丽娜的《忐忑》,“啊哦——啊哦——诶,啊——”我喜欢周杰伦,后炫,牛奶咖啡,ladygaga,v.k克,席琳迪翁,少女时代等等,好多好多!!
我也是一个喜欢吃的女孩,不过我可不是大胖子哦!我喜欢像提拉米苏那样小又好吃的点心!番茄味浓郁的番茄肉酱意粉!甜甜的德芙巧克力。不过,我还是一个小腰板,吃都吃不胖。
这就是我,无可替代!!