风的声音作文范文
我爱百花盛开的春天,也爱烈日炎炎的夏天和大雪缤纷的冬天,但我最爱硕果累累的秋天。
秋天的风是一把钥匙,它带着清凉和轻柔,悄悄地悄悄地,趁你没注意,把秋天的大门打开了。
秋天的风有一盒五光十色的颜料,你瞧,它把黄色给了银杏树,黄黄的银杏树好像一把把小扇子,扇啊扇啊,扇走了夏天的酷热。
秋天的风掠过田野,高粱高高举起燃烧的火把;麦子乐弯了腰;一排排挺拔的甘蔗,像保卫田野的卫士。
秋天的风路过果园,果园里石榴咧嘴笑,好像在说:“秋风,你好吗?”黄黄的梨挂在树上好像一个个灯泡;柿子像小小的红灯笼,又大又圆挂在枝头,生怕它们要掉下来。
秋天的风来到花园,百花争艳,有桂花、月季、一串红……最美的还数菊花了。菊花仙子穿上了五彩缤纷的连衣裙,美丽极了。
秋天的风带给大地的是一首丰收的歌。