关于听春天的声音的作文
你听过春天的声音吗?那是一曲美妙动听的乐章,不信,你听。
春天的声音是那调皮的云彩,不小心迷了路,着急流泪的声音。沙沙沙,沙沙沙,春雨从天而降,小草见了,长得更高更绿了,大树见了大口大地喝水,花儿见了绽放着美丽的笑容。
春天的声音是柳树姑娘梳头的沙沙声。瞧,她的头发一长一短,真是令人苦恼。于是,她请来了燕子裁缝,小燕子用她那剪刀似的尾巴,“咔嚓,咔嚓”,把柳树姑娘那头发剪地平平整整。柳树姑娘害羞地把头发垂到了地上。
春天的声音是花儿争奇斗艳,互相比美的声音。桃花说:“我是春天的使者,瞧,我那粉色的婚纱,不美吗?”梨花也不甘示弱地说:“我这雪白的衣服,不像白雪公主吗?”迎春花不服气地说:“我这金黄色的花朵满地都是,这才美呢”
啊,春天不仅带来了快乐,还带来了美丽!