??事文:天使知道我爱他
妈妈曾经跟我说,其实,心灵美,才是真正的美这句话,这么深奥,难以读懂.....
-------题记
什么东西都是虚伪的,只有情感才是一个人真正该具备的东西在我眼中,朋友就是自己的天使,我们从不低头,我们一直昂头挺胸迈步走!
自己的第一个朋友,名字叫做李纹纹她长的不算美丽,却也小家碧玉我们是在9岁那年认识的纹纹家很有钱,可苦了纹纹同学们都认为纹纹一定很爱摆大小姐架子,没人人愿意和纹纹做朋友她常常向我哭诉,我也会温柔地拍拍她的背:"纹纹,别哭了,别去理他们,不就行了吗??没褂形夷?还有我,我就是?玫奶焓拱?对不对呢?好好生活吧,纹纹,我也相信,纹纹是最棒的哦!"
也许是因为我的劝说,纹纹再也不是从前那个害羞自卑的女孩了现在,纹纹去了美国读小学,收到她的来信,我很激动,纹纹,你真的进步了哦!
看吧好朋友,真朋友,就是有这样的魔力!朋友就是?玫奶焓拱?
我们之间的友谊,真的十分深厚,喜欢对方,就是这样的感觉吧!
我一直坚信,纹纹在美国一定十分快乐,说不定,已经有了自己心仪的男孩呢!那个男孩,也一定会是纹纹的天使吧!