耶!盼望已久的暑假终于到来啦!是暑假就当然要去海滩啦!
我的天,我既然忘了自己不会游泳,晕!唉,只好在海滩上玩了。突然,我发现我的旁边有一条小渠道,上面竟然有小鱼!“哇哦,好多的鱼哦!”老爸也来凑热闹。“那,我们去抓鱼吧!张,你去挖坑。”“噢!”我回答。我很快的挖好一个大坑,在渠道的尽头守株待兔。经过一分钟的等待……“哈哈,我抓到啦!‘’我骄傲的喊道。他们转过身,说”才一条!?我们都抓了六七条啦!“过了一会,又有一条鱼游了下来,我一下子扑上去,起来一看,咦?这鱼怎么了?!准确的说,是被本人压的……我挖的坑已经容不下那么多鱼了,我们一起挖了一个很大的坑,开始了捕鱼之旅……结果呢?我爸把它们都放了,我们也回去了,怎么说,我们都玩的很开心!