今天,阳光明媚,妈妈决定带我去深圳东部大峡谷玩,真刺激!
我玩的第一个项目是木质过山车,可惊险啦!山车开始前进了,我的心怦怦直跳得像打鼓。忽然,山车快速前进,我的心都快从嗓子眼跳出来了,山车一下子从高处飞下来,我感觉自己长了一对翅膀在空中飞。我转过头看看妈妈,只见妈妈紧闭着双眼,一个劲儿地大声尖叫。突然,山车向我这个方向倾斜过来,我感觉自己快要撞到大岩石了,顿时双脚发软,双手发抖,真是胆颤心惊啊!山车停下来,妈妈拍拍胸口说:“我那颗脆弱的悬在半空的心还没回来呢!”我听了哈哈大笑,原来妈妈这么胆小。
激流勇进也很刺激。我和妈妈穿上雨衣,坐上小船。小船像乌龟一样慢慢爬上陡峭的滑坡,我的心里好像有两只小兔子在乱窜。慢慢地,小船爬到了坡顶,好高好陡啊!我深深吸了一口气,小船像离弦的箭俯冲下来,溅起大大的浪花,都把妈妈的腿溅湿了。
接下来我们继续玩了许多有趣又刺激的项目,深圳东部华侨大峡谷真好玩!不知不觉就到傍晚了,这一天过得真快呀!