春天来了,温度升高啦!我的衣服也都穿得少了,长长厚厚的棉靴换成了单鞋。校园里,小朋友们都脱掉了笨重的冬衣,换上了既轻便又鲜艳的\'春装,在和校园里美丽的植物们媲美呢!
春天来了,万物复苏啦!路边的小草更显得生机勃勃。它们不再是干枯的土黄色,而是渐渐地变成了翠绿色。在微风的吹拂下,向我们点头哈腰,好像在说:春天来啦,我又充满了活动!我要感谢春天!”
春天来了,到处充满了生机!在广场上,花儿绽开了笑脸,大树穿上了新衣。花儿的芳香引来了蜜蜂和蝴蝶。蝴蝶在草丛中翩翩起舞,蜜蜂在花丛里飞来飞去忙着采蜜。小朋友们跑来跑去在放风筝,仿佛在放飞心中一个个美好的希望!
春天来到了我身边!大地苏醒了,世界充满了生机!我爱你,美丽的春天!