我来到2020年作文
刚来到大门前一看,这气派果真非凡!金碧辉煌的大门昂首挺胸的侍卫。想着西瓜皇上就来了,只见他喜出望外的说:“想必这是我们蔬果王国来的第一位人类客人吧!第一次来我带你参观参观这里让您对我们蔬果王国有所了解!”我们走着来到了小河边看到了一身绿色大衣身上凹凸不平的苦瓜大师,我心想苦瓜难吃了,苦了,最讨厌吃苦瓜呢!西瓜皇上介绍到:“这是我们这儿的苦瓜大师又名凉瓜,是葫芦科植特,性味寒,虽然苦但是功能可不小呢!他可以清热解暑,明目解毒呢!”我一听心想:是的苦瓜虽然苦但也有好处这真是一个好东西,我回去得好好品尝品尝才是呀!
今天天气可好了皇上兴致也好走累了我们便坐在了一个亭子里喝茶聊天,我们看到了好多苹果小朋友正在玩游戏,皇上有介绍起了苹果:“这是我们王国最常见的苹果,是植物界蔷薇科的,到现在有两千多年的栽培历史了,他呀!身体里面水分可多了!”从西瓜皇上滔滔不绝的介绍中我了解了许多蔬果的知识哩!
闹钟响了我睁开眼,咦?我怎么回来了?哦!原来是一场梦呀!不过我可收货了好多好多知识的财宝呢!我现在就叫妈妈去市场买苦瓜,这一次我可要好好品尝它哩!