这款汽车在外观的设计上既时尚又豪华,而且更具流线型。外壳部分全部是由最先进的钢化变色玻璃制造的,这种材料不但重量轻,而且坚固异常,外壳表面不会被刮伤,犯罪分子如果要砸车偷窃车里的物品,根本无济于事。
另外,这款汽车的防盗性能特别好。车门上有很隐蔽的指纹识别系统。当你开车门时,指纹识别系统会立刻识别你的身份,如果你符合车主的身份,车门就会立刻打开,如果你不符合,汽车就会立刻自动报警,在一秒钟内将信号传给已经联网的公安机关,这时,报警系统还会发出一种很特别的光波,一直会跟踪你的行踪,直到公安人员将你抓获为止。
这款汽车的内部装置也非常具有人性化。在汽车里面,有很多的自动按钮,每个按钮上都有图标,你只要用手指轻轻一点,就能很轻易地实现你的意愿。比如,你想吃东西或是想喝饮料,只要对照相应的按钮进行操作,你的意愿就能实现。另外,车里面的座椅也是多功能的,你可以根据需要随心所欲地进行调节。车里的人还可以在车里很随意地上网玩游戏、收看各种电视节目、欣赏各种音乐。总之,能让你在车里感到非常的方便和惬意。
这款车智能化程度非常高。如果你在行驶当中,遇到前方有人紧急停车,你的车就会自动停下来,可以避免撞车。如果你在长时间驾驶之后觉得疲劳了,就可以启动自动驾驶指令,输入你想要到达的地方。然后,你就可以开始安心地在车里睡觉了,汽车会安全地把你送到目的地。另外,如果遇到交通堵塞,你只要按一下绿色按钮,汽车就会腾空而起,进入飞翔状态。如果遇到江河或大海,你只要按一下蓝色按钮,汽车就会立刻变为一艘潜水艇,完成你的水下行驶。
这款轿车目前只生产了20辆,属于限量生产。价格定位在50万美元,折合人民币400万元。
这种高科技的新型汽车十分适合富豪级别的消费者。目前已经有数人订购了这款汽车。