元旦作文300字六年级
今天是元旦啦!大家一定快快乐乐的,我先祝各位小荷朋友们元旦快乐!当然,今天发生的事,一定也会开开心心的。我就给大家说一说我的元旦趣事吧!
除夕晚上,我和表哥忘了带我家钥匙,我就去表哥家睡觉。今天早上,舅妈带我和表哥去吃早点。我们到了一家尤溪小吃店。我点了一碗清汤面吃。哇!面上来了!只见凹凸不平的面条上点缀着绿油油的葱花,还有金灿灿的鸡蛋、带着淡淡酸味的汤。真是香喷喷的清汤面啊!我的面先到,表哥连口水都滴了下来。
吃完早点,我们去了舅舅的单位玩。表哥先到了办公室,打开电视津津有味地看了起来。我也坐在软软的沙发上看电视。
看了一会儿电视,我就不耐烦了,拖着表哥出去走走。一出门,进入我眼帘的是一个大喷水壶,我灵机一动,心想:“无聊?把喷水壶装满水来玩不就好了?”表哥似乎明白我的意思,一把提起喷水壶,往水龙头冲去。不一会儿,他拎了喷水壶回来。我们玩“射洞”、“瞄空地”什么的,可有趣了!
中午,我们跟叔叔们去“东北饺子馆”吃饭。大家都吃得香香的,还不时地啧啧赞叹。
吃完了饭,我挺着胀胀的肚子,带着一大堆糖果、礼物回家了。
今天是元旦,真是快乐的元旦啊!