我陶醉的歌声600字作文
秋天还拜访了高粱,问候了玉米,走过了秋景的每一个角落秋天,当然少不了花儿们的捧场。特别是那菊花,它与秋一样,不像玫瑰那样艳丽,更不像牡丹那样高贵,但它们都是美丽的,让人倾心。还有树叶不断的飘落,他们像一群舞女,拼命地、跳跃着、旋转着、飞舞着、尽情的挥洒着自己的青春。她们或许知道自己的生命即将完结,但她们没有任何悲伤,只是飘向大地。落红不是无情物,化作春泥更护花。
秋日高远的天,秋日金黄的稻,秋日素洁的菊,秋日纷飞的叶,这一切的一切是温情脉脉的语言,是清新动听的旋律,是酣然有梦的美丽,是可以诉说的恬静。远离了春的生机,告别了夏的激情,离冻得冰冷还早,这便是秋。秋的美是温馨的,不像春那样充满活力,不像夏那样热烈奔放,不像冬那样冷漠。秋天的美是理智的,不像春那样一般艳丽,不像夏那样一般浮华,不像冬那样一般严厉。秋天啊,你在我的心里,一切都是美丽的,滋润了我的心田,令我陶醉其中。