陪我度过青春年华的朋友,深厚的友谊,就算你们和我争吵,我也不会放弃继续珍惜你们,承认世界因不同的人而更美好,正是这样我的世界有了你们,我会很快乐,即使有再多的悲伤,我在你们面前随风飘散,朋友们,就算你们在天涯海角,就算有那么一天,你们不珍惜我,就算你们流落街头,我依然和开心有过你们,不会说什么放弃。
眼泪是经常的,但流泪之后,不要因为今天的不开心,影响了明天的阳光,不可能一个人的生活是一路平坦的,总会有一点波澜起伏,就在这时,眼泪在悄悄落下,但我相信,我流过眼泪之后,依然可以坚强面对,我知道困难不是什么,只要你努。泪过后,我依然不说什么放弃。
冰心曾说过这样的一句话“成功的花,人们只惊慕她现时的明艳!然而当初她的芽儿,浸透了奋斗的泪泉,洒遍了牺牲的雨”每一个人都是这样,就喜欢说某某人的好,而不去想想他为了这个目标,付出了什么,失去了什么。没有一个人看到他的努力而却看到了他的成功,也许世界就是这样。
但我是个例外,我只希望别人看到我的成功,我喜欢把我的付出深深的藏在心底,我只喜欢浸没在大家的掌声,赞美中,然后高高抬起头,也许你么认为这样很骄傲,但是有了成绩为什么不去骄傲呢?
在我们平凡而微茫的生活中,并不是只有轻松的欢乐和捧腹大笑的乐趣。在时光日复一日缓慢推进,有很多痛苦就像图钉一样,随着滚滚而过的年轮而扎进我们的心中。
不轻易的说出放弃。