运动作文250字
同学们穿着统一整洁的校服,脸上带着灿烂的微笑,来到运动场上,以年级为单位整齐地坐在观众席上,静静地等待运动会的召开。在无边的天际,蔚蓝的天空上飘着几朵白云,金黄色的太阳高挂在空中,那光芒照射在我们青春洋溢的脸上。此刻,我们的心情随着运动会的开始而兴奋起来。
随着军乐队的奏乐,运动会开幕了。军乐队的队员们,他们踏着结实的部分,欢快地吹奏着乐曲,整齐又划一,热情又激昂。接下来是花束队的美丽姑娘们,她们手举着美丽的花儿,上下挥舞着。口里高喊着口号“友谊第一,比赛第二”。脸上绽开的微笑,好似盛开的花,美丽动人。然后是彩旗队,那一个个健壮的小伙子们,手中高举着各色的旗帜,表情坚定,似乎在守卫什么。然后是各个班级依次入场。一个又一个的班级排着整齐的队形,向主席台走来,他们个个精神抖擞,面带笑容,昂首阔步,展示出青年人特有的朝气和活力。
当行进的队伍全入场后,接踵而来的是广播体操比赛。伴着旋律,所有学生抬头挺胸,精神饱满,动作到位有力。在他们脸上,我看到青春的气息。
当大会宣布运动会比赛开始,整个操场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。
比赛一直持续到第二天,师生们的热情毫不减退。直到接力赛的最后一声枪响,运动会终于降下了帷幕。看着这些运动健儿夺冠后洋溢着幸福的笑脸时,我感到体育运动精神在莒县五中一展无余。