跳舞作文250字左右
10月1日是祖国的生日。我感到非常的高兴,因为西安举办了跳舞比赛来庆祝祖国的生日。
我们百艺学校也参加了。老师给我报了两项,是“幼儿C组和儿童地区B组”,我和妈妈还有同学们兴高采烈的去参加比赛。那里人山人海,热闹非凡。经过选手的激情表演,最后选出进入决赛的选手,晚上8点开始最后的决赛。
我是310号选手,当主持人叫到我的号时,我非常激动,心跳加快,我快步走向舞台向评委行礼。
当音乐开始时我很快听着节奏跳起了舞。最后我进入了决赛,我非常高兴。
晚上我和妈妈观看精英组的选手比赛,非常精彩,我下定决心学习和跳舞都要做到最好。