跳舞作文250字左右
每当夜幕降临的时候,柳市电器城前面的广场上,灯火辉煌,高音喇叭放出的音乐响彻云霄。只要不是刮风下雨,人们就会三三两两地从四面八方赶来,一起开心地跳舞。整个广场沉浸在一片欢乐的海洋中。
人们有时跳动感十足的街舞,有时跳优美动人的民族舞,有时跳活力四射的健身操。跳舞的有老年人,有年轻人;有男的,有女的;有胖的,有瘦的。有的一家老少都出来做运动。
随着时而舒缓时而热情的音乐。人们翩翩起舞。新来的不会跳的跟着会跳的学,会跳的热情地教不会跳的。很快大家都成了好朋友。投入地跳起舞来。每次跳都到腿累了,腰酸了,出了一身汗。才依依不舍地散了。
一位老奶奶高兴地说:“从前,我们老一辈人生活都很困难,连吃穿都没保障。现在条件好了,老了还出来跳舞。现在我走路都轻快了,别人说我年轻了10来岁。“一位漂亮的阿姨笑咪咪地说:“跳舞能健身还能减肥,治病。我还认识了好多朋友。“一位很阳光的小伙子说:“打麻将,聚餐吃饭。还不如到广场跳跳舞,出身汗。“
最高兴的要数我们小朋友了。穿着各种各样的滑冰鞋,在旁边的大水泥地上快活地滑来滑去。有时比赛谁会的花样多。有时比谁滑的快。玩了一会儿,有些孩子突然想到妈妈。于是,在跳舞的人群中穿梭着,找到自己的妈妈后,又放心地回来继续玩。他们就像一个个飞舞着的小精灵。给人们带来更多乐趣。
跳舞真是一项有益身心的运动,请大家一起来跳舞吧!